Размер шрифта:
A
A
A
Цвет сайта:
Ц
Ц
Ц
Изображения:
Перейти в обычный режим

Отзывы

Sergey Borisov
07.02.2019
Всё супер, починили все зубы, мне и моей семье.

Знающие и умеющие специалисты сделали все красиво и безболезненно. Все остались довольны) Цены в клинике хорошие, меньше бьют по кошельку нежели другие стоматологии города. Отдельную благодарность хочется выразить доктору Чахчаховой Анне Эмзаровне, без сомнения взялась за лечение моих сложных случаев и сделала все шикарно! Я счастлив, ни чего не болит! Спасибо!

Скан отзыва
Кристина Михайлова
15.01.2019
Начала лечить зубы от кариеса. Один готов

Спасибо за проделанную работу Аитовой Екатерине Васильевне! Ждите меня еще к себе, продолжим. Отличное качество обслуживания!

Скан отзыва
Ксения
08.09.2018
Альдентис- вы лучшие!!!

Выражаю огромную благодарность Высоцкому Александру Владимировичу. Внимательный и очень добрый доктор. Профессионально и безболезненно удалил зубы мудрости. Побольше бы таких замечательных врачей!

тамара
06.09.2018
Здесь всегда приятно быть на приеме!

Рекомендую врачей Михаленя Ирину Николаевну, Скворцову Алину Игоревну, и весь персонал стоматологической клиники"Альдентис" на Беляева. Очень внимательны, добры, вежливы. Обслуживание на высшем уровне: все расскажут, покажут, объяснят.

Замятина Елизавета
02.07.2018
Оказалось, что брекеты это совсем не больно и не страшно! Спасибо за преображение моей улыбки!

Нахожусь на лечении у Елизаветы Игоревны с марта этого года. Врач всегда доброжелательна и внимательна ко всем моим проблемам, всегда очень подробно и понятно отвечает на вопросы, а у меня их всегда в избытке. Я всегда очень противилась и боялась брекетов, но Елизавета Игоревна показала мне, что это совсем не страшно а еще и красиво, вот идет 4 месяц моего преображения и результаты просто восхитительны, я уже не стесняюсь искренне смеяться и улыбаюсь во все 32. Работы нам, конечно предстоит еще очень много, но с таким Врачом ничего не страшно. Спасибо Вам, Елизавета Игоревна, за глаза, которые светятся от счастья!

Варакина Юлия Владимировна
22.06.2018
Огромная благодарность персоналу клиники - лечение и удаление прошло без последствий и боли!

Чисто, приятно. Лечила врач Аитова Екатерина на Мысу. Деликатная, несуетливая. Понятно все разъяснила. Чувствуется в ней ответственность за полученный результат и желание сделать качественно. Она же лечила и моих детей. Все прошло спокойно. При упоминании, что пойдем опять через пол-годика на повторный прием - у них не возникает боязливого состояния. Медсестры тоже на уровне и профессиональные. Надеюсь отремонтированные зубы будут служить долго. Хирург Щеглов (извините, что не помню инициалы) удалил мои зубы мудрости на удивление мне быстро и не больно. Заживало без последствий и боли. Огромная благодарность всему персоналу клиники.

Коробицына Анастасия Игоревна
21.06.2018
Лечим зубки без страха только у вас!

Большое спасибо за оказанные услуги! Ребенку 3,5 года, зубки лечить не боится, благодаря высокому профессионализму персонала!

Алексей
06.06.2018
Обязательно буду лечить зубы у Анны Эмзаровны

Спасибо Анне Эмзаровне за ее хорошую выполненную работу, за приятное и хорошее обращение к пациенту, обязательно буду лечить зубы у нее. Лечил 5.06.2018

Юлия Альтфатер
18.05.2018
Чуткий подход к пациенту, высокий профессионализм и демократичные цены.

Аитова Екатерина Васильева - прекрасный специалист с чутким подходом к пациенту. Обратилась в клинику с катастрофической для меня ситуацией. Уже через несколько посещений благодаря профессионализму Екатерины Васильевны хочется улыбаться. На очередной прием иду со спокойной душой, а не с трясущимися от страха коленями. Планируем семейное наблюдение и лечение у этого доктора. Отношение персонала уважительное и ненавязчивое. Цены демократичные. Впервые в жизни действительно довольна результатом работы врача-стоматолога.

Айткулова Айгуль Ильгамовна
24.04.2018
Спасибо за профессионализм и внимательность!

Большое спасибо врачам клиники "Альдентис"- Воронцовой Ирине Леонидовне, Бардадымур Алене Игоревне. За профессионализм и внимательное доброе отношение.

Страницы