Размер шрифта:
A
A
A
Цвет сайта:
Ц
Ц
Ц
Изображения:
Перейти в обычный режим

Отзывы

Татьяна
11.12.2017
Очень благодарна! Безболезненно удалили зуб мудрости!

Большое спасибо Щеглову А.А. за удаление не только зуба мудрости без боли, но и страха!)

Мария
06.12.2017
Спасибо, любимая клиника! Всем всегда Вас советую!

До встречи с докторами данной клиники я испытывала самые ужасные эмоции от слова "Стоматология". В Альдентисе мне сначала вылечили кариес, без боли, я практически засыпала при лечении. Проф.чистку провели без ухудшения состояния десен (есть горький опыт другой клиники). И, конечно же, установили брекеты. Качество обслуживания на очень высоком уровне. Все доктора всегда улыбчивые. Я стала любить улыбаться, стала увереннее.

Тихонова Н.Н.
16.10.2017
Большое спасибо Аитовой Е.В. и всему персоналу клиники

Хочу выразить благодарность клинике "Альдентис" и доктору стоматологу-терапевту Аитовой Екатерине Васильевне. Очень внимательный персонал, высокий профессионализм докторов, достаточно демократичные цены. Благодаря Екатерине Васильевне теперь у меня красивые здоровые зубы! Лечила у нее довольно много зубов и все выглядят и ощущаются просто идеально!

Зоя
28.09.2017
Благодарна ортодонту Юлии Рашитовне за мою идеальную улыбку! Буду всем рекомендовать именно Вас!

Здравствуйте! Впервые в жизни я решила написать свой отзыв, ибо меня переполняют эмоции и я не могу молчать!) Я счастлива, что могу, не стесняясь, улыбнуться себе в зеркале, людям, жизни! И всё это благодаря прекрасному специалисту своего дела - ортодонту Юлии Ришатовны Бикшановой!
Хотелось бы добавить, что тему установки брекетов я досконально изучила по отзывам в интернете, различным форумам...И изначально пришла на приём к Воронцовой Ирине Леонидовне, основываясь на отзывах! Но волею случая Ирина Леонидовна ушла в декрет и мои зубы попали в руки Юлии Ришатовне. Скажу сразу, Юлия Ришатовна мне понравилась с первого взгляда) Очень доступно всё объяснила, показала, разжевала, деликатная, умная, чуткая, добрая, внушающая доверие! Как же я благодарна случаю! )
На всякий случай уточню для читающих, что я носила брекеты год и 8 месяцев, время пролетело махом! С чувством, с толком, с расстановкой, без всяких казусов - мы пришли к результату! И я счастлива!
На каждом приеме у нас была мини лекция: что, как, почему, для чего, что будет, что ждать, "чем дело кончится, чем сердце успокоится"))) И всё это в приятной, спокойной обстановке, бывало и с шутками) Одним словом-я буду скучать, Юлия Ришатовна! Спасибо вам большое!!!
Я желаю вам успехов в вашем деле! Роста по карьерной лестнице! Добра и счастья! Буду всем рекомендовать именно Вас!

Пациент
08.06.2017
Спасибо большое Анне Эмзаровне! Врач от Бога!!!

Спасибо большое Анне Эмзаровне!!! Врач от Бога!!!! Повысьте пожалуйста ей з/плату!!! Быстро, оперативно!!!

Скан отзыва
Светлана Серова
02.06.2017
Благодарны детскому стоматологу! Остались довольны и сын и мама.

Благодарность детскому врачу Пошевиной Ярославне Витальевне и медицинской сестре Ример Светлане Николаевне за теплый прием и профессиональный подход к делу! Остались довольны и сын и мама. Пациент Тищенко Ваня 6 лет. Дальнейших успехов вам! А от нас масса рекомендаций всем знакомым посетить именно вашу стоматологию!

Скан отзыва
Лепешкина В.А.
26.05.2017
Спасибо огромное за доброе отношение к пациентам!!

Хочу выразить благодарность Чахчаховой Анне Эмзаровне за ее профессионализм, доброе отношение к пациентам, золотые ручки, и отзывчивость. Спасибо огромное!!!

Скан отзыва
Пациент
23.05.2017
Сильно боялась прийти на приём к стоматологу-хирургу, но Щеглов А.А. развеял мои страхи и сомнения!

Врач от бога! С большим пониманием относится к проблеме пациента, с первых минут общения страх пропал, до встречи с Александром Андреевичем сильно боялась прийти на приём к стоматологу-хирургу. Спасибо большое за оказанную помощь, профессионализм и душевную доброту! Всем рекомендую, в случае необходимости, посетить Щеглова А. А.!

Пациент
03.05.2017
В клинике "Альдентис" грамотно провели операцию и проконсультировали по всем вопросам.

По рекомендации попали на прием к врачу А. А. Щеглову в стоматологию "Альдентис", остались очень довольны! А. А. Щеглов - вот образец того, каким должен быть врач! Профессионал своего дела! Человек не только грамотно провел операцию и проконсультировал по всем касающимся вопросам, но и душевно с улыбкой провел беседу (что большая редкость среди врачей в наше время).

Скан отзыва
Пациент
19.03.2017
Искренняя благодарность за безупречную работу врачу Чахчаховой Анне Эмзаровне!

Хотелось выразить благодарность за безупречную работу врачу Чахчаховой Анне Эмзаровне. Всегда внимательна, аккуратна, свою работу выполняют на отлично. Молодой и перспективный специалист своего дела!

Скан отзыва
Страницы