Размер шрифта:
A
A
A
Цвет сайта:
Ц
Ц
Ц
Изображения:
Перейти в обычный режим

Отзывы

Александр
15.02.2018
Большое спасибо Щеглову Александру! Лучший хирург-стоматолог!!!

Выражаем Щеглову Александру, благодарность! За высокий профессионализм и любовь своего дела! Лучший хирург-стоматолог!!!

Юлия
06.02.2018
Теперь у меня идеально ровные зубы!

Спасибо моему лечащему врачу, Ирине Леонидовне благодаря ей я могу улыбаться не стесняясь. Посоветовала своей подруге, она тоже скоро придет к вам!

Татьяна
11.12.2017
Очень благодарна! Безболезненно удалили зуб мудрости!

Большое спасибо Щеглову А.А. за удаление не только зуба мудрости без боли, но и страха!)

Мария
06.12.2017
Спасибо, любимая клиника! Всем всегда Вас советую!

До встречи с докторами данной клиники я испытывала самые ужасные эмоции от слова "Стоматология". В Альдентисе мне сначала вылечили кариес, без боли, я практически засыпала при лечении. Проф.чистку провели без ухудшения состояния десен (есть горький опыт другой клиники). И, конечно же, установили брекеты. Качество обслуживания на очень высоком уровне. Все доктора всегда улыбчивые. Я стала любить улыбаться, стала увереннее.

Тихонова Н.Н.
16.10.2017
Большое спасибо Аитовой Е.В. и всему персоналу клиники

Хочу выразить благодарность клинике "Альдентис" и доктору стоматологу-терапевту Аитовой Екатерине Васильевне. Очень внимательный персонал, высокий профессионализм докторов, достаточно демократичные цены. Благодаря Екатерине Васильевне теперь у меня красивые здоровые зубы! Лечила у нее довольно много зубов и все выглядят и ощущаются просто идеально!

Зоя
28.09.2017
Благодарна ортодонту Юлии Рашитовне за мою идеальную улыбку! Буду всем рекомендовать именно Вас!

Здравствуйте! Впервые в жизни я решила написать свой отзыв, ибо меня переполняют эмоции и я не могу молчать!) Я счастлива, что могу, не стесняясь, улыбнуться себе в зеркале, людям, жизни! И всё это благодаря прекрасному специалисту своего дела - ортодонту Юлии Ришатовны Бикшановой!
Хотелось бы добавить, что тему установки брекетов я досконально изучила по отзывам в интернете, различным форумам...И изначально пришла на приём к Воронцовой Ирине Леонидовне, основываясь на отзывах! Но волею случая Ирина Леонидовна ушла в декрет и мои зубы попали в руки Юлии Ришатовне. Скажу сразу, Юлия Ришатовна мне понравилась с первого взгляда) Очень доступно всё объяснила, показала, разжевала, деликатная, умная, чуткая, добрая, внушающая доверие! Как же я благодарна случаю! )
На всякий случай уточню для читающих, что я носила брекеты год и 8 месяцев, время пролетело махом! С чувством, с толком, с расстановкой, без всяких казусов - мы пришли к результату! И я счастлива!
На каждом приеме у нас была мини лекция: что, как, почему, для чего, что будет, что ждать, "чем дело кончится, чем сердце успокоится"))) И всё это в приятной, спокойной обстановке, бывало и с шутками) Одним словом-я буду скучать, Юлия Ришатовна! Спасибо вам большое!!!
Я желаю вам успехов в вашем деле! Роста по карьерной лестнице! Добра и счастья! Буду всем рекомендовать именно Вас!

Пациент
08.06.2017
Спасибо большое Анне Эмзаровне! Врач от Бога!!!

Спасибо большое Анне Эмзаровне!!! Врач от Бога!!!! Повысьте пожалуйста ей з/плату!!! Быстро, оперативно!!!

Скан отзыва
Светлана Серова
02.06.2017
Благодарны детскому стоматологу! Остались довольны и сын и мама.

Благодарность детскому врачу Пошевиной Ярославне Витальевне и медицинской сестре Ример Светлане Николаевне за теплый прием и профессиональный подход к делу! Остались довольны и сын и мама. Пациент Тищенко Ваня 6 лет. Дальнейших успехов вам! А от нас масса рекомендаций всем знакомым посетить именно вашу стоматологию!

Скан отзыва
Лепешкина В.А.
26.05.2017
Спасибо огромное за доброе отношение к пациентам!!

Хочу выразить благодарность Чахчаховой Анне Эмзаровне за ее профессионализм, доброе отношение к пациентам, золотые ручки, и отзывчивость. Спасибо огромное!!!

Скан отзыва
Пациент
23.05.2017
Сильно боялась прийти на приём к стоматологу-хирургу, но Щеглов А.А. развеял мои страхи и сомнения!

Врач от бога! С большим пониманием относится к проблеме пациента, с первых минут общения страх пропал, до встречи с Александром Андреевичем сильно боялась прийти на приём к стоматологу-хирургу. Спасибо большое за оказанную помощь, профессионализм и душевную доброту! Всем рекомендую, в случае необходимости, посетить Щеглова А. А.!

Страницы