Размер шрифта:
A
A
A
Цвет сайта:
Ц
Ц
Ц
Изображения:
Перейти в обычный режим

Отзывы

Пациент
03.05.2017
В клинике "Альдентис" грамотно провели операцию и проконсультировали по всем вопросам.

По рекомендации попали на прием к врачу А. А. Щеглову в стоматологию "Альдентис", остались очень довольны! А. А. Щеглов - вот образец того, каким должен быть врач! Профессионал своего дела! Человек не только грамотно провел операцию и проконсультировал по всем касающимся вопросам, но и душевно с улыбкой провел беседу (что большая редкость среди врачей в наше время).

Скан отзыва
Пациент
19.03.2017
Искренняя благодарность за безупречную работу врачу Чахчаховой Анне Эмзаровне!

Хотелось выразить благодарность за безупречную работу врачу Чахчаховой Анне Эмзаровне. Всегда внимательна, аккуратна, свою работу выполняют на отлично. Молодой и перспективный специалист своего дела!

Скан отзыва
Пациент
27.10.2016
Лечение безболезненное и качественное, цены не кусаются. Одним словом - восторг!

Очень довольна лечением в клинике "Альдентис", особенная благодарность доктору Ярославне Витальевне. Внимательная, чуткая, деликатная, профессионал своего дела. Лечение безболезненное и качественное, цены не кусаются. Одним словом - восторг!

Скан отзыва
Зырянова Наталья
27.10.2016
Спасибо за бережное отношение и профессионализм!

Спасибо Ярославне Витальевне за ее бережное отношение к клиенту, внимательность, профессионализм. Осталась очень довольна проделанной работой, приду еще без сомнения.

Скан отзыва
Пациент
30.08.2016
Лечу в "Альдентис" зубы: все нравится!

Лечу там зубы, все устраивает, цены очень приятные, доктора объясняют все доходчиво и понятно, скоро буду ставить брекеты у Воронцовой. Клиника хорошая, все нравится.

Скан отзыва
Пациент
30.06.2016
В "Альдентис" я нашла своего мастера для лечения зубов. Спасибо Ярославне Витальевне!!

Скоро будет год, как я стала регулярным пациентом этой стоматологической клиники. Консультируюсь там с врачами, хожу на лечение. Приятно удивляют цены в Альдентисе, потому что я сравнивала их с другими клиниками. Я обычно записываюсь к доброму и умелому стоматологу Ярославне, очень мне нравится, как она общается и как работает инструментами. Даже когда она мне нерв из зуба удаляла, я ничего не почувствовала. Доктор умеет грамотно делать анестезию и в десну колет, кстати, не сильно больно. Мне всегда хотелось найти такого мастера для лечения зубов. Я готова посоветовать Альдентис, клиника хорошая.

Пациент
13.06.2015
Вылечили зубы без боли по приемлемой цене. Огромное Вам спасибо!!

Хожу в этуy стоматологию больше года, до записи к стоматологy обошёл весь район и везде консультировался, эта стоматология оказалось единственной в целом районе где мне не назвали заоблачных цен а наоборот помогли сэкономить (спасибо хирургу). Зубы же лечу y стоматолога Ярославны, ни разy не ощутил боли, хотя случаи были сложные и нервы и штифты. Огромное вам спасибо!!!

Скан отзыва
Тимофеева Е.
01.03.2013
Огромная благодарность и признательность!!!

Выражаю огромную благодарность и признательность врачу Маракулиной Ирине Леонидовне. Такого внимательного врача на моем жизненном пути еще не встречалось. Буду обращаться только к ней. Успехов в бизнесе и трудовой деятельности!

Скан отзыва
Архипова И.А.
01.11.2012
Спасибо за прекрасную улыбку дочери!

Спасибо коллективу стоматологии за прекрасную улыбку моей дочери. Процветание вашему бизнесу.

Скан отзыва
Страницы