Размер шрифта:
A
A
A
Цвет сайта:
Ц
Ц
Ц
Изображения:
Перейти в обычный режим

Отзывы

Пациент
08.06.2017
Спасибо большое Анне Эмзаровне! Врач от Бога!!!

Спасибо большое Анне Эмзаровне!!! Врач от Бога!!!! Повысьте пожалуйста ей з/плату!!! Быстро, оперативно!!!

Скан отзыва
Светлана Серова
02.06.2017
Благодарны детскому стоматологу! Остались довольны и сын и мама.

Благодарность детскому врачу Пошевиной Ярославне Витальевне и медицинской сестре Ример Светлане Николаевне за теплый прием и профессиональный подход к делу! Остались довольны и сын и мама. Пациент Тищенко Ваня 6 лет. Дальнейших успехов вам! А от нас масса рекомендаций всем знакомым посетить именно вашу стоматологию!

Скан отзыва
Лепешкина В.А.
26.05.2017
Спасибо огромное за доброе отношение к пациентам!!

Хочу выразить благодарность Чахчаховой Анне Эмзаровне за ее профессионализм, доброе отношение к пациентам, золотые ручки, и отзывчивость. Спасибо огромное!!!

Скан отзыва
Пациент
23.05.2017
Сильно боялась прийти на приём к стоматологу-хирургу, но Щеглов А.А. развеял мои страхи и сомнения!

Врач от бога! С большим пониманием относится к проблеме пациента, с первых минут общения страх пропал, до встречи с Александром Андреевичем сильно боялась прийти на приём к стоматологу-хирургу. Спасибо большое за оказанную помощь, профессионализм и душевную доброту! Всем рекомендую, в случае необходимости, посетить Щеглова А. А.!

Пациент
03.05.2017
В клинике "Альдентис" грамотно провели операцию и проконсультировали по всем вопросам.

По рекомендации попали на прием к врачу А. А. Щеглову в стоматологию "Альдентис", остались очень довольны! А. А. Щеглов - вот образец того, каким должен быть врач! Профессионал своего дела! Человек не только грамотно провел операцию и проконсультировал по всем касающимся вопросам, но и душевно с улыбкой провел беседу (что большая редкость среди врачей в наше время).

Скан отзыва
Пациент
19.03.2017
Искренняя благодарность за безупречную работу врачу Чахчаховой Анне Эмзаровне!

Хотелось выразить благодарность за безупречную работу врачу Чахчаховой Анне Эмзаровне. Всегда внимательна, аккуратна, свою работу выполняют на отлично. Молодой и перспективный специалист своего дела!

Скан отзыва
Пациент
27.10.2016
Лечение безболезненное и качественное, цены не кусаются. Одним словом - восторг!

Очень довольна лечением в клинике "Альдентис", особенная благодарность доктору Ярославне Витальевне. Внимательная, чуткая, деликатная, профессионал своего дела. Лечение безболезненное и качественное, цены не кусаются. Одним словом - восторг!

Скан отзыва
Зырянова Наталья
27.10.2016
Спасибо за бережное отношение и профессионализм!

Спасибо Ярославне Витальевне за ее бережное отношение к клиенту, внимательность, профессионализм. Осталась очень довольна проделанной работой, приду еще без сомнения.

Скан отзыва
Пациент
30.08.2016
Лечу в "Альдентис" зубы: все нравится!

Лечу там зубы, все устраивает, цены очень приятные, доктора объясняют все доходчиво и понятно, скоро буду ставить брекеты у Воронцовой. Клиника хорошая, все нравится.

Скан отзыва
Пациент
30.06.2016
В "Альдентис" я нашла своего мастера для лечения зубов. Спасибо Ярославне Витальевне!!

Скоро будет год, как я стала регулярным пациентом этой стоматологической клиники. Консультируюсь там с врачами, хожу на лечение. Приятно удивляют цены в Альдентисе, потому что я сравнивала их с другими клиниками. Я обычно записываюсь к доброму и умелому стоматологу Ярославне, очень мне нравится, как она общается и как работает инструментами. Даже когда она мне нерв из зуба удаляла, я ничего не почувствовала. Доктор умеет грамотно делать анестезию и в десну колет, кстати, не сильно больно. Мне всегда хотелось найти такого мастера для лечения зубов. Я готова посоветовать Альдентис, клиника хорошая.

Страницы