Размер шрифта:
A
A
A
Цвет сайта:
Ц
Ц
Ц
Изображения:
Перейти в обычный режим

Отзывы

Олеся
28.06.2019
Александр Владимирович. Огромное спасибо за ваши умения, Вы настоящий профессионал!

С вашей лёгкой руки моя десна даже не болела после того как отошёл наркоз. Так ювелирной и быстро. Теперь я только к вам. С огромной благодарностью.

Елена
15.05.2019
Добрый день, к Ирине Александровне обратилась с ребенком (5 лет)

Врач очень быстро осмотрела ребенка, назвала диагноз, озвучила примерную цену. После чего начали лечить зубки. Дочь ни разу не плакала, Ирина Александровна всегда беседовала с ребенком, развлекала его. Поставили цветные пломбы и беленькие. Ну и самое главное, зубки больше не болят и ребенок ждет встречи со стоматологом!!!!!!!!

Юрий
05.04.2019
Огромная благодарность доктору Аитовой!

Грамотно проконсультировала и составила план как продолжать проходить лечение и восстановление дальше!

Женя Сараева
04.03.2019
Стоматологию рекомендовали хорошие знакомые, очень довольны и мы и ребенок.

Хочется отметить, что весь персонал, от администраторов до докторов, вежлив, тактичен, доброжелателен. С первичного приема врачем все лечение было по шагам спланировано, разъяснено, предложены варианты установки брекетной системы. Огромное спасибо за чуткое отношение к пациентам, так держать! Всем знакомым советуем!

Скан отзыва
Татьяна Симанова
02.03.2019
Выбирала стоматологию для установки брекетов, остановила свой выбор на данной стоматологии

цены адекватные, попала к Алине Игоревне, хороший врач, грамотно все объясняет, доходчиво. Администратор Ирина доброжелательна, всегда позвонит за день до приёма, уточнит, напомнит))) хорошая стоматология!!!

Скан отзыва
Sergey Borisov
07.02.2019
Всё супер, починили все зубы, мне и моей семье.

Знающие и умеющие специалисты сделали все красиво и безболезненно. Все остались довольны) Цены в клинике хорошие, меньше бьют по кошельку нежели другие стоматологии города. Отдельную благодарность хочется выразить доктору Чахчаховой Анне Эмзаровне, без сомнения взялась за лечение моих сложных случаев и сделала все шикарно! Я счастлив, ни чего не болит! Спасибо!

Скан отзыва
Кристина Михайлова
15.01.2019
Начала лечить зубы от кариеса. Один готов

Спасибо за проделанную работу Аитовой Екатерине Васильевне! Ждите меня еще к себе, продолжим. Отличное качество обслуживания!

Скан отзыва
Ксения
08.09.2018
Альдентис- вы лучшие!!!

Выражаю огромную благодарность Высоцкому Александру Владимировичу. Внимательный и очень добрый доктор. Профессионально и безболезненно удалил зубы мудрости. Побольше бы таких замечательных врачей!

тамара
06.09.2018
Здесь всегда приятно быть на приеме!

Рекомендую врачей Михаленя Ирину Николаевну, Скворцову Алину Игоревну, и весь персонал стоматологической клиники"Альдентис" на Беляева. Очень внимательны, добры, вежливы. Обслуживание на высшем уровне: все расскажут, покажут, объяснят.

Замятина Елизавета
02.07.2018
Оказалось, что брекеты это совсем не больно и не страшно! Спасибо за преображение моей улыбки!

Нахожусь на лечении у Елизаветы Игоревны с марта этого года. Врач всегда доброжелательна и внимательна ко всем моим проблемам, всегда очень подробно и понятно отвечает на вопросы, а у меня их всегда в избытке. Я всегда очень противилась и боялась брекетов, но Елизавета Игоревна показала мне, что это совсем не страшно а еще и красиво, вот идет 4 месяц моего преображения и результаты просто восхитительны, я уже не стесняюсь искренне смеяться и улыбаюсь во все 32. Работы нам, конечно предстоит еще очень много, но с таким Врачом ничего не страшно. Спасибо Вам, Елизавета Игоревна, за глаза, которые светятся от счастья!

Страницы