Размер шрифта:
A
A
A
Цвет сайта:
Ц
Ц
Ц
Изображения:
Перейти в обычный режим

Отзывы

Пациентка
01.09.2019
Прекрасный доктор! Спасибо, Александр Владимирович!

Профессионал 200%. Вырвал мой замученный, сломанный зуб с легкостью феи))

Скан отзыва
Аниса Мальцева
28.08.2019
Ирина Леонидовна, вообще супер человек!!!

Я очень рада, что попала к ней))) и теперь с супер улыбкой хожу))

Скан отзыва
Анна
26.08.2019
Добрый, внимательный, аккуратный стоматолог-хирург!

Большое спасибо замечательному доктору - Щеглову Александру Андреевичу, за комфортное и безболезненное удаление зубов мудрости! Добрый, внимательный, аккуратный, настоящий профессионал своего дела! Всем рекомендую его! Я осталась довольна! Успехов ему и много много благодарных клиентов!

Олеся Дмитриева
21.08.2019
Хочу выразить благодарность доктору Пошевиной Ярославне Витальевне!)))

Профессионал на 100%, при этом, чуткая и внимательная. Водила к ней на лечение ребенка (4 года). Я переживала очень сильно за ребенка до приема, вспоминая свое детство подходы к стоматологу, но как приятно я была поражена , когда мой ребенок сам сел в кресло, открыл рот и началось лечение! Ярославна Витальевна каждую секунду приема ласково заговаривала ребенка и лечила, ворковала как волшебница))) И зуб вылечен! Ура! Теперь только в Альдентис, только к любимому доктору)) Спасибо большое Ярославне Витальевне за приятный подход к стоматологу)))

Скан отзыва
Елизавета Эргардт
20.07.2019
Волшебница Елизавета Игоревна!!!

Спасибо за позитивный настрой и уже видимый результат моей улыбки!!!

Золотые руки!!! Очень люблю ходить к ней на прием))

Скан отзыва
Богачук Артур
17.07.2019
Отзыв о Первухиной Е.И.

Елизавета Игоревна отличный стоматолог-ортодонт))

Скан отзыва
Олеся
28.06.2019
Александр Владимирович. Огромное спасибо за ваши умения, Вы настоящий профессионал!

С вашей лёгкой руки моя десна даже не болела после того как отошёл наркоз. Так ювелирной и быстро. Теперь я только к вам. С огромной благодарностью.

Пациентка
28.06.2019
Спасибо клинике, что создали такую атмосферу, позитивную и эстетичную

А также, хочу выразить огромную благодарность доктору Александру Высоцкому. Доктор от Бога. Я готовилась к разрезанной десне и прочим ужасам размером в час)) Но минут за 10 меня излечили, я была в тихом шоке. Уверенно, быстро и профессионально. Теперь я только к вам.

Скан отзыва
Наталья
14.06.2019
У меня сын трусишка, мы обошли много стоматологий и бесплатных, и платных

Он не дал даже посмотреть зубки. Говорили все- только наркоз! Потом попали к Ирине Александровне)) Она предложила просто приходить каждый день привыкать, разговаривала с сыном, показывала приборы, и чудом вылечила 4 зуба! Я так благодарна ей! Теперь всем рекомендую))

Скан отзыва
Марина
12.06.2019
Ирина Александровна, отличный доктор!

Профессионал своего дела)

Скан отзыва
Страницы