Размер шрифта:
A
A
A
Цвет сайта:
Ц
Ц
Ц
Изображения:
Перейти в обычный режим

Отзывы

Юрий
05.04.2019
Огромная благодарность доктору Аитовой!

Грамотно проконсультировала и составила план как продолжать проходить лечение и восстановление дальше!

Женя Сараева
04.03.2019
Стоматологию рекомендовали хорошие знакомые, очень довольны и мы и ребенок.

Хочется отметить, что весь персонал, от администраторов до докторов, вежлив, тактичен, доброжелателен. С первичного приема врачем все лечение было по шагам спланировано, разъяснено, предложены варианты установки брекетной системы. Огромное спасибо за чуткое отношение к пациентам, так держать! Всем знакомым советуем!

Скан отзыва
Татьяна Симанова
02.03.2019
Выбирала стоматологию для установки брекетов, остановила свой выбор на данной стоматологии

цены адекватные, попала к Алине Игоревне, хороший врач, грамотно все объясняет, доходчиво. Администратор Ирина доброжелательна, всегда позвонит за день до приёма, уточнит, напомнит))) хорошая стоматология!!!

Скан отзыва
Sergey Borisov
07.02.2019
Всё супер, починили все зубы, мне и моей семье.

Знающие и умеющие специалисты сделали все красиво и безболезненно. Все остались довольны) Цены в клинике хорошие, меньше бьют по кошельку нежели другие стоматологии города. Отдельную благодарность хочется выразить доктору Чахчаховой Анне Эмзаровне, без сомнения взялась за лечение моих сложных случаев и сделала все шикарно! Я счастлив, ни чего не болит! Спасибо!

Скан отзыва
Кристина Михайлова
15.01.2019
Начала лечить зубы от кариеса. Один готов

Спасибо за проделанную работу Аитовой Екатерине Васильевне! Ждите меня еще к себе, продолжим. Отличное качество обслуживания!

Скан отзыва
Ксения
08.09.2018
Альдентис- вы лучшие!!!

Выражаю огромную благодарность Высоцкому Александру Владимировичу. Внимательный и очень добрый доктор. Профессионально и безболезненно удалил зубы мудрости. Побольше бы таких замечательных врачей!

тамара
06.09.2018
Здесь всегда приятно быть на приеме!

Рекомендую врачей Михаленя Ирину Николаевну, Скворцову Алину Игоревну, и весь персонал стоматологической клиники"Альдентис" на Беляева. Очень внимательны, добры, вежливы. Обслуживание на высшем уровне: все расскажут, покажут, объяснят.

Замятина Елизавета
02.07.2018
Оказалось, что брекеты это совсем не больно и не страшно! Спасибо за преображение моей улыбки!

Нахожусь на лечении у Елизаветы Игоревны с марта этого года. Врач всегда доброжелательна и внимательна ко всем моим проблемам, всегда очень подробно и понятно отвечает на вопросы, а у меня их всегда в избытке. Я всегда очень противилась и боялась брекетов, но Елизавета Игоревна показала мне, что это совсем не страшно а еще и красиво, вот идет 4 месяц моего преображения и результаты просто восхитительны, я уже не стесняюсь искренне смеяться и улыбаюсь во все 32. Работы нам, конечно предстоит еще очень много, но с таким Врачом ничего не страшно. Спасибо Вам, Елизавета Игоревна, за глаза, которые светятся от счастья!

Варакина Юлия Владимировна
22.06.2018
Огромная благодарность персоналу клиники - лечение и удаление прошло без последствий и боли!

Чисто, приятно. Лечила врач Аитова Екатерина на Мысу. Деликатная, несуетливая. Понятно все разъяснила. Чувствуется в ней ответственность за полученный результат и желание сделать качественно. Она же лечила и моих детей. Все прошло спокойно. При упоминании, что пойдем опять через пол-годика на повторный прием - у них не возникает боязливого состояния. Медсестры тоже на уровне и профессиональные. Надеюсь отремонтированные зубы будут служить долго. Хирург Щеглов (извините, что не помню инициалы) удалил мои зубы мудрости на удивление мне быстро и не больно. Заживало без последствий и боли. Огромная благодарность всему персоналу клиники.

Коробицына Анастасия Игоревна
21.06.2018
Лечим зубки без страха только у вас!

Большое спасибо за оказанные услуги! Ребенку 3,5 года, зубки лечить не боится, благодаря высокому профессионализму персонала!

Страницы